Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Gelato alla vaniglia
12h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Focaccia croccante
2h 10min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Brownies al cioccolato
45min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Torta di mele facile
45min
Cheesecake alle fragole
2h 50 min