Appareils et accessoires
Breakfast Scones
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour12 oz
-
baker's sugar2 ½ oz
-
baking powder1 tbsp
-
salt½ tsp
-
unsalted butter plus extra to serve2 oz
-
whole milk plus extra to brush4 oz
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.8 mg
Protides
8 g
Calories
1459.2 kJ /
348.8 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mother's Day Brunch
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Fudge Brownies
50min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Anzac Biscuits
30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Butter Cookies
50min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Pancakes and Waffles
40min
Apple Pie
3h 30min