Breakfast Scones

Breakfast Scones

4.8 139 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • all-purpose flour
    12 oz
  • baker's sugar
    2 ½ oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • unsalted butter plus extra to serve
    2 oz
  • whole milk plus extra to brush
    4 oz
  • large egg
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 348.8 kcal / 1459.2 kJ
Protides 8 g
Lipides 9.9 g
Glucides 56.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 401.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...