Appareils et accessoires
Fisch- und Krevettenfond
Préparation 10min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.4 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Lipides
26.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1h 30min
Brioche
9h 30min
Zabaglione
15min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Kaffee-Sabayon
10min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation