![Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Babà napoletano
2h 40min
Salsa per pizza
35min
Riso al latte
1h
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation
Confettura di kumquat e carambole
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation