Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele e carote
5min
Chapati
1h
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Carbonara vegetariana
30min
Involtini estivi
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation