Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Minestra di pomodori con quark
25min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Pas d’évaluation
Risotto al ragù
45min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Feijoada
6h
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai peperoni e curry
40min