Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 蒜瓣
- 2 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 2 公分 新鲜姜 ,切丁
- 50 克 橄榄油
- 1 ½ 满茶匙 芫荽粉
- 1 ½ 满茶匙 孜然粉
- ½ 满茶匙 茴香粉
- ¼ 满茶匙 黄姜粉
- ½ 满茶匙 葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)
- 150 克 青豆 ,浸泡隔夜并沥干
- 200 克 番茄 ,一切四块
- 350 克 水
- 100 克 红萝卜 ,切片 (1公分)
- 80 克 洋葱 (约 1个洋葱), 切片
- 50 克 椰浆
- 2 满茶匙 盐 ,适量调味
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g