Appareils et accessoires
Budino alle pere e fragole
Préparation 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingrédients
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meno di 400 calorie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Pisco Sour
10min
Hamburger con Coleslaw
40min
Long Island Icetea
5min
Carne trita
35min
Patate dolci e lenticchie
Pas d’évaluation
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Gratin dauphinois
50min