Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnituur van courgette
30 min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Rode bieten smoothie bowl
Pas d’évaluation
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation
Omelet met gehakt
1h 10min
Runderpastei met bier
1h 40min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Bessenlikeur
30 min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Mayonaise zonder ei
10min
Aardbeienijsjes
12h 15min