Appareils et accessoires
Cheesecake-Eis
Préparation 10min
Total 3h 20min
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker40 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Schokoladen-Cookies in Stücken70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Schokoladenmousse
3h 20min
Weiße Schokomousse
10h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Nektarinen-Trifle
20min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Schoko-Spitzen
2h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h