Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
面团
- 250 克 低筋面粉
- 110 克 蛋黄
- 60 克 牛奶
- 10 克 橄榄油
- ¼ 茶匙 盐
虾仁馅心
- 50 克 新鲜香菇 ,切块
- 200 克 虾仁
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 10 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 - 20 克 水
- 10 克 葱 ,切末
蘑菇泥
- 1 颗 红葱头 ,一切二
- 15 克 橄榄油
- 150 克 白蘑菇 ,切片
- 75 克 稀奶油
- 75 克 牛奶
- 30 克 黄油
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
组合
- 1500 克 水
- 1 汤匙 盐
- 适量 面粉 ,作手粉用
- 10 克 新鲜黑松露 ,刨片,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3192.3 kJ / 763 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 2 g