Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Zwiebel, geviertelt
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 50 g Ajvar (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obazda
10min
Djuvec-Reis
1h
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Frühlingsaufstrich
20min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Türkischer Obatzter
10min