Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti van abrikoos
40min
Mini kerstboompjes
45min
Halloween-worstvingers
1h
Appel strudel
1h 45min
Gegrilde kaas met champignons
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Koekjes met chocoladedragees
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Amandelverslaving
1h
Vanillesaus (crème anglaise)
10min