Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandelpasta
1h 10min
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Tosti met cottage kaas
Pas d’évaluation
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Appel strudel
1h 45min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Zalmsoufflé
1h
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Koffielikeur
40min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Mayonaise
5min