Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dadels, ontpit
- 1 ½ volle tl baksoda
- 180 g water
- boter, om in te vetten
Kleverige toffeesaus
- 60 g boter, ongezouten, in stukken
-
60
g zachte bruine basterdsuiker
ou 60 g bruine suiker -
75
g bietenstroop
ou 75 g honing - 40 g melk
-
¼
tl natuurlijk vanille-extract
ou ½ tl vanillesuiker, huisgemaakt
Kleverige toffeepuddings
- 40 g boter, in stukken
-
110
g zachte bruine basterdsuiker
ou 110 g bruine suiker - 150 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 1 ei (ong. 60 g zonder schaal)
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
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