Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 水
- 30 克 紅蘿蔔, 去皮,切條(長約6公分)
- 30 克 玉米筍
- 30 克 綠色花椰菜
- 100 高麗菜葉, 取大片葉子,切掉粗梗
- 30 克 秋葵, 去蒂頭
蔬菜凍醬汁
- ½ 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 茶匙 巴薩米可醋
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 果凍粉
- ½ 茶匙 鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 131 kJ / 33 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g