Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
克 紫洋蔥 ,切塊
ou 200 克 洋蔥 ,切塊 - 20 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,去籽,依個人口味調整
- 10 克 橄欖油
-
750
克 新鮮蕃茄 ,切塊
ou 750 克 罐頭蕃茄 - 200 克 綜合甜椒 (如:黃、紅椒),切條(長約2公分)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- 150 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
- 500 克 罐裝腰豆 ,瀝乾水份 (瀝乾前約800克)
-
6
根 素蘑菇香腸 (450-600克)
ou 6 根 素香腸 ,任一種類 -
3 - 4
根 香菜 ,只取葉子
ou 3 - 4 根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g