Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
纸包沙丁鱼
- 8 条 新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)
- 特级初榨橄榄油 ,抹油用
- 4 小撮 盐
四季豆色拉
- 2 颗 蛋
- 500 克 水
-
500
克 四季豆
ou 500 克 冷冻四季豆 ,切块 - 250 克 小番茄 ,切半
- 80 克 葱 ,切丝
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 15 克 醋
- 2 - 3 小撮 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g