Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 根 香菜 ,只取叶子
- 4 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 200 克 洋葱 ,切块
- 400 克 羊肩肉排 ,带骨为佳(见要诀),切块(4厘米x4厘米)
- 3 茶匙 盐
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 40 克 橄榄油
- 400 克 胡萝卜 ,切块(约1.5厘米)
- 250 克 芜菁 ,切6-8块(视大小而定)
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 干姜粉
- 900 克 水
- 300 克 鸡胸肉排 ,切丝(长约2厘米)
- 6 个 新鲜辣味香肠(例如:merguez)
- 400 克 西葫芦 ,去皮切片(约1.5厘米)
- 350 克 古斯米(couscous)
- 70 克 葡萄干
- 350 克 罐装白色鹰嘴豆 ,沥干
-
1 - 2
茶匙 哈里萨辣酱
ou 1 - 2 茶匙 辣椒酱
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g