Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 红葱头 ,去皮
- 150 克 红葡萄酒
- 300 克 胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)
- 1 块 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 130 克 水
-
½
茶匙 肉高汤酱
ou ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 8 粒 杜松子
-
25
克 樱桃果酱
ou 25 克 红莓果酱 - 20 克 黄油
- 1 茶匙 玉米淀粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g