Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
巧克力蛋糕
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克) ,蛋白蛋黃分開
- 100 克 糖
- 125 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切塊 (約2公分)
- 125 克 奶油 ,切塊,多備一點刷油用
- 少許 低筋麵粉 ,灑粉用
- 100 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 泡打粉 (5 克)
- 600 克 水
打發鮮奶油與巧克力甘納許
- 315 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) ,冷藏
- 80 克 黑巧克力(可可含量50%) ,切塊(約2公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g