Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
香料丸
- 10 - 15 克 新鮮綜合香草 (如:羅勒、巴西利),只取葉子
- 200 克 牛奶
- 60 克 奶油 ,切塊,需多備刷油用
- ¾ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉 (optionnel)
- 150 克 粗粒小麥粉
- 1 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
甜菜根濃湯
-
500
克 甜菜根 ,去皮、切塊
ou 500 克 罐裝熟甜菜根 ,去皮、切塊 - 700 克 水
- 150 克 白酒
-
2
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
ou 2 塊 蔬菜高湯塊 - 25 克 麵粉 (中筋麵粉)
- ½ - 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 肉豆蔻粉
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 100 克 鮮奶油
- 1 大匙 白葡萄酒醋 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g