Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malzbiergulasch
1h 15 min
Rindfleischstew
1h 40 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Kasseler Gulasch
40 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Krautfleisch
1h 40 min
Würstchen-Chili
45 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min