Appareils et accessoires
海鮮涼拌米線
Préparation 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
魚露3 大匙
-
糖3 大匙
-
甜辣醬4 大匙
-
檸檬汁5 大匙
-
羅望子醬1 茶匙
-
水1200 克
-
乾米線 泡水10-15分鐘備用150 克
-
草蝦 去殼8 隻
-
花枝 切圈200 克
-
洋蔥 切絲, 泡冰水備用60 克
-
小黃瓜 切絲, 泡冰水備用120 克
-
李型番茄 切半80 克
-
新鮮香菜 適量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20 g
Calories
1290 kJ /
309 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日清爽大集合
13 Recettes
Taïwan
Taïwan
踏進泰國廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation