Versions compatibles
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2369 kJ / 564 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco con verduras
40min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de fideos
35 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta al poblano
35 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti carbonara
40min