Appareils et accessoires
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Préparation 10min
Total 50min
12 raciones
Ingrédients
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.34 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
4.57 g
Fibre
1.31 g
Glucides
21.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Experiencia
16 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Bao buns a la catalana
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min