Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
柳橙蛋糕
- 克 奶油, 室溫軟化、切塊,多備一些刷油用
- 200 克 細砂糖
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 大匙 橙皮 ,磨碎
- 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 215 克 低筋麵粉
- 1 小撮 鹽
- 2 茶匙 泡打粉
橙香蛋白餅
- 100 克 細砂糖
- 2 顆 蛋白
- 1 茶匙 柳橙粉 (天然柳橙粉)
芒果淋醬
- 30 克 細砂糖
- 100 克 芒果, 切塊
- 30 克 新鮮柳橙汁
奶油乳酪內餡和裝飾
- 200 克 細砂糖
- 100 克 奶油乳酪
- 100 克 奶油, 切塊、置於室溫軟化
- 1 大匙 橙皮, 磨碎
- 1 顆 奇異果, 切片,裝飾用
- 1 顆 李子, 切片,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1 g