菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯
TM5 TM6

菜圃蛋&破布子蒸肉、地瓜飯

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

菜圃蛋

  • 60 克 蘿蔔乾
  • 10 克 香油
  • 20 克 水
  • 4 顆 蛋, 略打散

破布子蒸肉

  • 250 克 豬絞肉 (約7成瘦肉,3成肥肉)
  • 20 克 水
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 蠔油
  • 140 克 雞蛋豆腐 (約半盒)
  • 40 克 破布子 (需另備汁液20克)
  • 1 大匙 油蔥酥

地瓜飯

  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 150 克 地瓜 ,切塊(約3公分)
  • 1200 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
4480 kJ / 1071 kcal
Protides
57 g
Glucides
101 g
Lipides
59 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives