Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 油
- 10 克 蒜头, 切片
- 20 克 泡椒, 切段
- 20 克 泡姜, 切丝
- 15 克 葱, 切段,多准备一些装饰用
- 30 克 新鲜青辣椒, 中等辣度,切段
- 400 克 黄鳝, 取出内脏,洗净切段
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 麻油
- 100 克 鸡高汤
- 10 克 老抽
- 20 克 芹菜, 切丝
- 30 克 嫩姜, 切丝
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.5 g