
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal
- 1 cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pieza pequeña de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 pieza de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 1 pieza de pimiento verde sin tallo ni semillas
- 15 piezas de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 jitomate en cuartos
- 500 g de carne molida de res
- 50 g de pasitas
- 2 cda de chile de árbol seco quebrado
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 pieza huevos duros pelados y cortados en octavos
- 1 pieza huevo para barnizar
Chimichurri
-
100
g de cebolla de cambray
ou 100 g de cebollín - 2 dientes de ajo
- 190 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 4 piezas de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramitas de romero
- 35 g de vinagre de vino tinto
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 311 kcal / 1306 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 0 g