Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3760 kJ / 895 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Carne molida
35min
Pollo frito y elote dulce
55min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Tarta de maracuyá
4h
Sopapilla
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Carne en su jugo
35min