Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Asturische Fischsuppe
35min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Tagine mit Seeteufel
1h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Fischsuppe
1h 40min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Andalusische Fischsuppe
50min