Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Bouillabaisse
1h
Geflügellebercreme
5h 30min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Makrelen-Tapenade
10min
Gemüsefond
45min
Geflügelfond
1h