Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Geflügellebercreme
5h 30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gemüsefond
45min
Andalusische Fischsuppe
50min