Versions compatibles
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
ou 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3880 kJ / 920 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Rindssuppe
2h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min