Versions compatibles
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
ou 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3880 kJ / 920 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rindssuppe
2h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Geflügelfond
1h
Spätzlesuppe
3h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Kalbstafelspitz
50min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gemüsefond
45min
Sauerbraten
72h
Muscheln mit Tomatensauce
40min