Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 綠色花椰菜 ,洗淨,切小朵(約2公分)
- 2 ½ 大匙 咖哩粉
- 20 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 蘑菇 ,切片
-
800
克 雞高湯
ou 800 克 水 - 200 克 乾筆管麵 (Penne)
- 30 克 鮮奶油
- 20 克 帕瑪森起士 ,刨絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 5.2 g