Appareils et accessoires
咖哩雞胸肉通心粉
Préparation 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)200 克
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
綠色花椰菜 洗淨,切小朵(約2公分)150 克
-
咖哩粉2 ½ 大匙
-
油20 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
蘑菇 切片100 克
-
800 克 水雞高湯800 克
-
乾筆管麵 (Penne)200 克
-
鮮奶油30 克
-
帕瑪森起司 刨絲20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.1 g
Calories
1468 kJ /
351 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.2 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
母親節親子下廚樂
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation