咖哩雞胸肉通心粉
TM5 TM6

咖哩雞胸肉通心粉

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 150 克 綠色花椰菜 ,洗淨,切小朵(約2公分)
  • 2 ½ 大匙 咖哩粉
  • 20 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 蘑菇 ,切片
  • 800 克 雞高湯
    ou 800 克 水
  • 200 克 乾筆管麵 (Penne)
  • 30 克 鮮奶油
  • 20 克 帕瑪森起士 ,刨絲

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1468 kJ / 351 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
46.9 g
Lipides
10.3 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives