Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2465 kJ / 589 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Schokoladentarte
3h
Bellini mit Rosmarin
25min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Fondant au Chocolat
20min
Orangen-Schokomousse
8h 15min