Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2959 kJ / 707 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierbrot
2h
Zwiebelbaguettes
3h
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Sesam-Baguette
1h 30 min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Dinkel-Cracker
1h 40 min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min