Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optionnel)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mais
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta alle nocciole senza farina
55min