Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optionnel)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Torta di nocciole
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Mini bonet
2h
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di mele e nocciole
1h
Bonèt
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h