Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů pórku, na čtvrtky
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 60 gramů čerstvého droždí rozdroleného
- 10 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
-
1
vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty, domácí
ou 1 kostka zeleninového bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2.68 g
- Glucides
- 6.93 g
- Lipides
- 4.38 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Fazolková polévka
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Křenová polévka s bramborami
30min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Drožďová pomazánka
15min
Žampiónová krémová polévka
20min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min