Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa da pizza
- 30 g azeite extravirgem
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
ou 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
Granola de Castanhas
50min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Quentão
35min
Coleslaw
10min
Baguete
3h 45min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min