Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.9 8 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 10min
4 porções

Ingrédients

Massa da pizza
  • azeite de oliva extra virgem para untar
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura Margherita
  • queijo muçarela cortado em pedaços
    200 g
  • tomate pelado em pedaços enlatado
    250 g
  • sal a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem
    1 c. sopa de
  • folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços
    10 - 15

Infos nut. par 1 porção

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...