Appareils et accessoires
Torta alle mandorle e carote
Préparation 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1652 kJ /
392 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merenda
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di carote
1h 10min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cocco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min