Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 油
- 50 克 蔥, 切段
- 20 克 乾香菇, 稍微沖洗
- 70 克 醬油
- 150 克 紅蘿蔔, 去皮,切滾刀
- 150 克 杏鮑菇, 切塊
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 1000 克 水
- 1 包 五香滷包 (約12克)
- 50 克 蒟蒻, 切片
- 100 克 百頁豆腐, 切片
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 150 克 青江菜
- 10 克 新鮮香菜, 裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 2.4 g