絲瓜湯包
TM5 TM6

絲瓜湯包

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 條 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
  • 3 茶匙 鹽
  • 600 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 150 克 中筋麵粉
  • 200 克 豬絞肉
  • 1 根 蔥 (約15克),切蔥花
  • 1 茶匙 糖
  • 1 大匙 米酒
  • 100 克 蝦仁, 去腸泥

Infos nut.
par 1 個
Calories
110 kJ / 26 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
3.7 g
Lipides
0.3 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives