巧克力夏洛特蛋糕
TM5 TM6

巧克力夏洛特蛋糕

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 顆 蛋
  • 1 小撮 鹽
  • 250 克 黑巧克力 ,切塊(約2公分)
  • 60 克 牛奶
  • 50 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 20 - 30 克 冰糖粉 ,依個人喜好調整
  • 50 克 蘭姆酒
  • 200 克 水
  • 20 根 手指蛋糕

Infos nut.
par 1 個
Calories
13889.4 kJ / 3322.8 kcal
Protides
73 g
Glucides
260.5 g
Lipides
185.4 g
Fibre
35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives