Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 19.5 g
In Collections
Alternative recipes
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tarte à la rhubarbe
1h