Devices & Accessories
Cheesecake baklava
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
220.2 mg
Protein
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Soupe végane aux pleurotes
No ratings
Pain aux herbes plié
No ratings
Granola à l'orange et à la cardamone
1 h 15 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
No ratings
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h
Pain doré
40 min