Devices & Accessories
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prep. 15 min
Total 45 min
10 pièces
Ingredients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
164 mg
Protein
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pulled pork (porc effiloché)
No ratings
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
No ratings
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
No ratings
Snackflix Board
No ratings
Mousse végane aux cerises
10 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
No ratings
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Pommes trempées d'Halloween
No ratings
Gâteau lapin
1 h 30 min
Pain garni de légumes
40 min
Cupcake mimosa
1 h
Cupcakes pour Halloween
2 h 40 min