Devices & Accessories
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prep. 15 min
Total 45 min
10 pièces
Ingredients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
164 mg
Protein
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poires au vin rouge
No ratings
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
No ratings
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Riz à la tomate
30 min
Chutney de mangue
1 h
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Sablés au chocolat
1 h 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Crème renversée au chocolat
1 h 30 min
Frappé banana split
15 min
Knöpflis au fromage
35 min
Tiramisu stracciatella
2 h 30 min