Devices & Accessories
Poires au sirop à l'orange
Prep. 15 min
Total 1 h
3 portions
Ingredients
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
90.1 mg
Protein
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
85.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Moules marinières
Ninguna calificación
Ragoût terre-mer
Ninguna calificación
Sirop de fraise à la vanille
35min
Sel citronné aux herbes
1h
Granité champagne limonade
5min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Dessert express aux fraises
5min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Spaghetti bolognaise
40min