Devices & Accessories
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Prep. 25 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1363.2 mg
Protein
42.2 g
Calories
3546 kJ /
847 kcal
Fat
50.2 g
Fibre
10.1 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Pavlova aux baies
No ratings
Fettucini aux champignons
40 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Long Island Icetea
5 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min