Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
8 portions

Ingredients

  • d'eau
    2700 g
  • de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
    500 g
  • de beurre, salé ou non salé
    80 g
  • de chapelure
    90 g
  • de sucre
    90 g
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    130 g
  • de semoule fine
    40 g
  • œuf
    1
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
    8
    8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)
  • morceaux de sucre
    8
  • mélange de baies fraîches pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Protein 8.5 g
Fat 12.8 g
Carbohydrates 54.3 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 461.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all