Devices & Accessories
Cheesecake à la patate douce
Prep. 15 min
Total 2 h
10 parts
Ingredients
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
219.7 mg
Protein
12.9 g
Calories
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
No ratings
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Médaillons de légumes
No ratings
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
No ratings
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Pain aux noisettes et poires
1 h 15 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min