Devices & Accessories
Brunir des lanières de bœuf
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portion
Ingredients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protein
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Yogourt à la vanille
No ratings
Julius à l'orange
5 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 h 40 min
Bolognaise végane
50 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Sushi Temaki
1 h
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min