Devices & Accessories
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12 mg
Protein
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Fat
1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1060 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Petits pains aux fruits
3 h 5 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Tarte aux fruits
No ratings
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 h
Saucisson au chocolat
6 h 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Baguette
1 h 45 min
Pâte à tarte double
No ratings